Закуска из кабачков

Кабачковый закусочный торт

Удивительно нежный и очень вкусный
закусочный тортик! Вся моя семья в восторге!

Для приготовления нам необходимы:

2 молодых кабачка (у меня цукини)
500 гр. мясного фарша (у меня из индейки)
2 луковицы
300 гр. свежих грибов
1-2 помидора
рис отварной
растительное масло
Отварить рис – 3 столовых ложки, смешать
с 500 гр. фарша. В фарш я добавила
немного сладкой паприки. Посолить,
поперчить.
Грибы 300 гр порезать небольшими
дольками, лук полукольцами. Обжарить
на растительном масле.
Цукини нарезать вдоль тонкими (чем
тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,
слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным
маслом

1. Уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.


2. Уложить половину фарша

3. Следующий слой - грибы с луком

4. Тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить.

5. Уложить оставшийся фарш.

6. Закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

Поставить в духовку. Запечь до румяной
корочки при t 180*

7.

Приятного вам аппетита!